Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

Иногда мы заглядываем на фотовыставки. Одни работы нам нравятся, другие нет. В нашей стране фотографию как искусство признали недавно. Сейчас почти каждый, кто имеет фотоаппарат, считает себя фотохудожником. Но кроме техники в фотографии есть еще и другая сторона.
О творческой фотографии наш разговор с фотохудожником, руководителем фотостудии «Поиск» Юрием Федоровичем Шпагиным...

Нижегородские фотографы | Просмотров: 886 | Author: Иван Куликов | Добавил: fotocom | Дата: 04.05.2015 | Комментарии (0)

Родился 4 (16) июля 1837 г. в Солдатской слободе Тамбовской губернии. Он был внебрачным сыном государственной крестьянки Татьяны Ивановны Карелиной. Работать Карелин начал в 10 лет, попав в обучение к иконописцам в Тамбове. В 1857 г. А.Карелин поступил в Санкт-Петербургскую академию художеств и тогда же начинал заниматься фотографией. В 1864 г. он завершил учёбу и был удостоен звания свободного неклассного художника...

Нижегородские фотографы | Просмотров: 1157 | Author: Нижегородская энциклопедия | Добавил: fotocom | Дата: 04.05.2015 | Комментарии (0)

Максим Петрович Дмитриев родился 21 (9) августа 1858 года в Тамбовской губернии в семье крестьянина. Детство его прошло в Рязанской губернии. В четырнадцатилетнем возрасте Максим уже работал в знаменитой московской фотостудии М. П. Настюкова, в 70—80-х годах XIX века — в фотографических заведениях Орла, Москвы, Нижнего Новгорода. Обучался фотографическому мастерству у известного фотохудожника Андрея Осиповича Карелина...

Нижегородские фотографы | Просмотров: 1551 | Author: Текст: Вера Тарасова | Добавил: fotocom | Дата: 04.05.2015 | Комментарии (0)

ФОТОГАЛЕРЕЯ нашего сайта содержит на настоящий момент 1522 изображений Нижегородской тематики, где Вы наверняка найдете картинку по своему вкусу. Фотогалерея постоянно пополняется.

Студия ФОТОКОМ

ПРАЙС-ЛИСТ на файлы и фотоуслуги удивит Вас своими ценами. И даже не смотря на это, Вы можете бесплатно использовать фотографии, выложенные на этом сайте.

С Уважением студия ФОТОКОМ

Чтобы связаться с нами, зайдите на страницу КОНТАКТЫ, где Вы сможете найти интересующую Вас информацию.

Сайт НН-ПАНОРАМА

Сайт "Панорама Нижнего Новгорода" - "Нижегородский фотобанк"